Segue abaixo a receita do Pudim de Manga com Licor de Cassis, levada ao ar no Noticidade Especial de Natal!!! Abaixo, o vídeo do programa com o preparo... Bom apetite e Feliz Natal!!!
PUDIM DE MANGA COM CASSIS
INGREDIENTES PUDIM
2 mangas grandes
3 colheres (sopa) de água fria
3 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
100 ml de leite
4 pacotes de polpa de manga
100 ml de leite condensado
200 ml de creme de leite
1 pacote de gelatina incolor
INGREDIENTES CALDA:
150 gramas de geléia
20 ml de licor de cassis
MODO DE PREPARO:
Corte a manga em cubos, junte com o açucar e leve ao fogo até a manga amolecer.
Peneire a gema, misture com o leite e leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.
Hidrate a gelatina com água.
Leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a polpa de manga, a gema com leite e a gelatina sem sabor.
Adicione a manga cozida e mexa lentamente.
Coloque o pudim em taças e leve a geladeira por 2 horas.
Para a calda, misture a geléia ao licor e leve ao fogo, afim de evaporar o álcool. Deixe esfriar e cubra o pudim com a calda.
Sirva bem gelado.
PUDIM DE MANGA COM CASSIS
INGREDIENTES PUDIM
2 mangas grandes
3 colheres (sopa) de água fria
3 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
100 ml de leite
4 pacotes de polpa de manga
100 ml de leite condensado
200 ml de creme de leite
1 pacote de gelatina incolor
INGREDIENTES CALDA:
150 gramas de geléia
20 ml de licor de cassis
MODO DE PREPARO:
Corte a manga em cubos, junte com o açucar e leve ao fogo até a manga amolecer.
Peneire a gema, misture com o leite e leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.
Hidrate a gelatina com água.
Leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a polpa de manga, a gema com leite e a gelatina sem sabor.
Adicione a manga cozida e mexa lentamente.
Coloque o pudim em taças e leve a geladeira por 2 horas.
Para a calda, misture a geléia ao licor e leve ao fogo, afim de evaporar o álcool. Deixe esfriar e cubra o pudim com a calda.
Sirva bem gelado.
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